rety84nm (rety84nm) wrote,
rety84nm
rety84nm

Виновные из Ньютауна.

Что за нафиг происходит в штатах?
Двадцатилетний пацан с репутацией нервного, нелюдимого психа, беспрепятственно вооружается до зубов и показательно демонстрирует всё на что он способно толкнуть его больное воображение. Никому в голову не приходило, что блин от этой обезьяны гранату то лучше попрятать? Уж кому как не его матери знать на что способен её сынишка. Да в любой неблагополучной семье от акоголика, нарикоши или азартного домочадца всегда прячут деньги, золото, ценные вещи и т д что бы не провоцировать больного на усугубление его состояния. А тут нати вам - бери и действуй сынок, не позволяй миру тебя обидеть.

После этого события пару дней  идёт бурление за и против законодательного разрешения использования огнестрельного оружия. Любители орудий убийства вновь покидают какашки в сторону любителей позапрещать и попринуждать, и наоборот. Идет священное противостояние, которое "несомненно" призвано предотвратить в дальнейшем такие случаи. Одновремеенно с этим процессом, где то, в каком нибудь рабочем коллективе или классе школы  некоторые правосознательные граждане по прежнему оставляют заботу о своей собственной безопастности на специально ответственных за это людей. Ученики класса на классного руководителя, рабочие завода - на начальника цеха, односельчане - на местного участкового. Как только происходит вполне ожидаемая трагедия - виноват кто?
Ну может конечно только я делал такие ошибки. Я могу припомнить, когда я оставлял без внимания острый вопрос который требовал вмешательства но я не вмешивался, успокаивая себя как то вот так: "ну пусть, пусть себя так ведет, это не мое дело". Понятное дело что ничем хорошим такое неучастие в жизни не заканчивалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments